HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: R0ixy Dragony

Kalian Pilih Job Apa Hayoo 😊 Priest Level 50 - Laplace M (SEA) Android Gameplay

219 ratings | 23138 views
Laplace M SEA Android/iOS Cleric gameplay Fanpage : https://www.facebook.com/LaplaceMSEA Website : http://bit.ly/2AAfsMk Aplikasi Live Streaming Gratis untuk PC,Android & ios : https://streamlabs.com/slobs/d/5827722 btw gw Main di S4 Nick : R0ixy Discord Laplace M : https://discord.gg/rECZjfR Download Playstore : http://bit.ly/2VoFf1W FullSize ; 1,61GB Device : LDPlayer EMulator #laplacem #laplacemandroid #dismantlecostume Playlist Game Mobile Lainnya kalian Bisa Cek disni : http://bit.ly/2EhR6s0 =========================================== My Spec : processor : Core i3 CoffeLake Ram : 16 GB SSD : 120 Galax SSD VGA : nvidia GTX 1060 6GB Follow me On : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/romyroixy/ FB : https://www.facebook.com/R0ixy-Dragony-667859233414089/ Subscribe R0ixy Channel : https://www.youtube.com/r0ixydragony?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini. Selalu support channel ini biar makin berkembang kedepannya jangan Lupa untuk Subscribe , Like n Comment , dan jngan lupa jg untuk Share video ini ke teman" kalian jg ^^ I hope You Guys Enjoy the video.. Please support this channel by Subscribe n share this video ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (222)
Tompel Gaming (2 months ago)
bang roixy izin comment yah🙏. bagi yang change job berseker / paladin & event married ada di chaanel saya temen temen di lirik ya. makasih bang romy makasih banyak🙏 maju terus salah satu inspirasi saya juga ini bang romy🙏. kalau boleh di pin dong bang kalau engga gapapa . makasih sekali lagi bang romy😁🙏
Tompel Gaming (2 months ago)
makasi banyak bang romy🙏🙏
R0ixy Dragony (2 months ago)
aahh she up :D
fara dillah (17 days ago)
ada yg tau kenapa level cuman stuck di 50? padahal exp uda lebih2 dr target. gmn cara ngatasinnya ya? :'
Refky Resmania (22 days ago)
Lanjutin lgi mamank
Fadhil Mdasya (1 month ago)
Apa rank nya bank
Afiq Gaming (1 month ago)
Bang waktu di video ni, Udah main laplace berapa minggu..?
Mei Anggi Saputri (2 months ago)
Mohon ijin numpang tanya.. sya Class Warrior. Sudah smpai level 50.. exp udah lebih dari cukup.. skill point udah level 51.. tapi masih stuck d level 50 aja.. gmna cara biar naik level 51 ya 😭😭😭 mohon bantuannya
R0ixy Dragony (2 months ago)
ganti job udah ??
M Rais (2 months ago)
Mohon Bantu, Lvl ku sudah 50, xp dah 40m dan 49 point skill, misal saya tukar point skill 50/sudah class change ini bakal naik ke lvl 51 doang?
M Rais (2 months ago)
Tapi naik lvl ke 51 doang? Kan saya ada 40m xp
R0ixy Dragony (2 months ago)
syarat ubah job minimum lvl 50 dan point skill 50 trus selesaikan quest ganti job bru bs naik lvl lgi
Ricky Adam (2 months ago)
Mohon bantuan ny suhu,,, saya stuck di level 50, XP sdh full tp gk naik ke level 51.knapa ya!!??
R0ixy Dragony (2 months ago)
ganti job dlu bru bs naik lvl gan... cb tukar expnya jdi skill point syarat ganti job hrus lvl 50 n skill poiint harus 50 jg cara tukar exp ke skill point pilih icon SKill trus pilih redeem gan
Rhadeniz D'larsso (2 months ago)
Kalo guardian gold dpt mana ya? Saya newbie cuma punya purple aj
fikrigood Gaming (2 months ago)
Cara dapet aura yang di weapon itu gmn sih?
Aya Nightcore (2 months ago)
+fikrigood Gaming mngkin hrus sesuai dgn job barunya kalo udh change class tpi waiponnya msih yg lama g bisa
fikrigood Gaming (2 months ago)
Atau pas change class dapetnya?
fikrigood Gaming (2 months ago)
+Aya Nightcore udh +6 sama weaponnya jg udh kuning tapi kok tetep gk dpt aura?
Aya Nightcore (2 months ago)
+6 waiponnya harus kuning
mamank garox (2 months ago)
Bang masa ane lvl 50 exp udh lebihin batas untuk naik lvl 51 tapi kok saya gk bisa naik lvl selanjutnya??
Aya Nightcore (2 months ago)
Hrus change class
RobithOfficial (2 months ago)
Cara dapet pet yg keren2 gimana sih?
Wildan Abef (2 months ago)
bang gw kan pake LD player juga liat dari abang waktu awal" ini kok gw main di in game ga bs pake voice ya? mhon pencerahannya bang
Anggara Perwira (2 months ago)
Bang mau tanya, temen saya ga bisa ganti job. Padahal lvl sama skill pointnya udah 50. Katanya karena ngebantu org quest class change sebelumnya dan sewaktu dia ngebantu skill pointnya msh 48. Trus skrg misi class change nya malah berubah jadi misi kill skywolf, bukan misi yg di awal sewaktu mau ubah job. Trus misi keduanya itu yg tricia malah ke loncat langsung ke lvl 52, mana misinya ga bisa di click lg bang. Kira2 itu knpa ya bang? Ada solusi ga bang? Udh ngelapor ke GM, di respon sih sampe maintence tp tetap ga bisa jg. Mohon pencerahannya.
Anggara Perwira (2 months ago)
Lu kan yg ngasih solusi, jd boleh jg itu. Kalau lu mau top up lg sama kyk char lama nya. Buat char baru beres
Wahyu Ramadhani (2 months ago)
caranya bikin baru aja bang uda beres
Riswan Nawsir (2 months ago)
Gan Instagram nya apa aku mau nanya tentang misi yg ane bingung
Yusuf Setiawan (2 months ago)
Lu do server mana bang.. Salam bang server s17
K Project (2 months ago)
Gw milih frostweaver klo mau mabar add SHIR0E pake nol
Deni Hermawan (2 months ago)
dapet silver star dari mana aja ya bang?
Deni Hermawan (2 months ago)
+R0ixy Dragony tks gan..
R0ixy Dragony (2 months ago)
guild war pling bnyak dptin silver star gan..
omar neyomar (2 months ago)
Bang mau nanya ane dah top up spiral newbie sama bulanan ntuh. Total 400 spiral, bagusnya buat beli apa ya? Kerang kah?
omar neyomar (2 months ago)
+R0ixy Dragony waduh makasi bgt bang. Gua tungguin video selanjutnya. Oh ya satu lagi, mending saya beli kerang langsung atau top up lagi 100 spiral trus beli card kuning kucing + 3,5 jt kerang seharga 500 spiral ntuh
R0ixy Dragony (2 months ago)
klo equipnya blm kuning .. bs dipke buat beli kerang trus kerangnya di pake buat beli equip kuning Lv 40 ++ klo ga sanggup beli equip.. beli star diamond buat tempa equip dlu seengganya rata +6
monica safira (2 months ago)
Kalo cara dapetin rose dan ring dimana ya, kak??
R0ixy Dragony (2 months ago)
belii di market.. di tap limited klo ga slh harganya 99 spiral gtu deh
Choiruddin Hamzah (2 months ago)
mas kemaren aku pas dragon treasure kok dapetnya telur emas semua ya? apa itu langka? soalnya sekali dragon treasure bejibun exp sama itemnya gilaaa. Jadi bukan yg bawain telur ke tengah gitu, tapi ngalahin guardian egg banyak terus dapet telur emas. BTW semangat mas, ane view terus videonya yg laplace m
Choiruddin Hamzah (2 months ago)
+R0ixy Dragony wah makin semangat neh dragon treasure biasanya males wkwkwk. Oiya stage yg gitu apa bisa diperoleh meskipun bawa bot semua? jadi ga sama player laen gitu
R0ixy Dragony (2 months ago)
hoki tuh gan klo dpt stage itu hehehe gw biasa dpt stagenya jg ...munculnya random
Giri Zacky (2 months ago)
job bagusan asura apa ninja bang
Dit Channel (2 months ago)
Bang kalo lonceng diguaninya pas apa?
OPSIR MAGMA (2 months ago)
Asura donk
Anisah Kawaii (2 months ago)
Aku mau lawan yg boss nya aja susah waaaa!!! Aku mau level up tpi serukan 🙄
Lucky Mfth (2 months ago)
Server brp bang?
Yan Syahputra (2 months ago)
Wahh nob masih 80k br ny
White Rascals (2 months ago)
Bang job yang jarak jauh yng cocok buat f2p apaa? Archer kah?
Gacha Repz (2 months ago)
Bang Judul nya terinspirasi dari Mobile legends ya?(Welcome To Mobile legends)😂
Nhuuy Gaming (2 months ago)
Ada yang main di s1?
Van Kodok (2 months ago)
penting mana stat atau br?
Aris Rizka Fauzi (2 months ago)
Ada yg main di server 21 dan punya guild?
ART GAMING INDONESIA (2 months ago)
Ane asura bro . Server 9 ... Nick InsXavier
Catur Wijaya (2 months ago)
Bang lvl 50 ke 51 harus change job dulu kah ? Exp udah mentok soalnya .. mohon di balas .. makasih bang
Ilham ShyClone (2 months ago)
Ada slot guild gak bang? Lvl 47 BR 80k.an nick : ShyClone
Experiment 4020H (2 months ago)
Bang guardian island aku dapet yang gold namanya pino mutant snow penguin bisa panggil bola api
Lusty 7sin (2 months ago)
Bang bisa ga ganti lagi ga jadi Archer 🤣😂
Ghossan Firdaus (2 months ago)
shellku udah 12jt
Ghossan Firdaus (2 months ago)
priest
game mmorpg (2 months ago)
Cara leveling biar cpt baik lvl bang
Atok (2 months ago)
boss aku mahu nanya.. dia mana caranya farm .. star atau shell ? 😊 char: atok server:16 job: hunter
R0ixy Dragony (2 months ago)
rajin ikut event jual unidentify equip ^^
im KENZY (2 months ago)
Wih bisa jualan juga , wah seru ni
Adhi Hamdan (2 months ago)
User mage sedikit ya :(
Ubaidillah Chamid (2 months ago)
Banyak
Saotoru Hisshi (2 months ago)
udah dapet w headwear nya bang Gatau kalo item nya agak susah didapetin:v W dapetnya Gampang
vicky empi (2 months ago)
Flower headwear aku dari ygdrasil
R0ixy Dragony (2 months ago)
berti smua map kyknya bs ya
pikia surang (2 months ago)
bang kalau assassin bagusan Asura Atau Ninja ??....
Khoirul umam (2 months ago)
Review change job assassin bang
Si Menor (2 months ago)
bang kasih rekomend dong paladin Or Berseker, bedanya apa? #seriusnanya
Kikyy Saputra (2 months ago)
truesight Quest flower dmna sih Bg. tolong bantu .. 😣😣
R0ixy Dragony (2 months ago)
pke true sight nya dlu ..trus cari yg kuning" trus di klik... nanti bs dpt reward dan bs jg dpt quest flowernya jg, tp random , jdi ga selalu dpt questnya.. di pke aj trus truesightnya ,, nti jg pasti bs dptin questnya :D
Kikyy Saputra (2 months ago)
quest di sun forest udh d kerjain semua tp nggak ada quest flower
Revaldi al Tyas (2 months ago)
tanuki dpt dr mana ya?
Neni Isnaini (2 months ago)
Sama bang ketinggalan even, baru sampe skill 44 br 75k huhuhu Banyak ambil priest apa ranger sih di s1 ? Kalo pada priest aku mau ambil ranger aja wkwkwk Ambil yg job sedikit
Muhammad Farhan (2 months ago)
Priest kurang diminati
Kikyy Saputra (2 months ago)
Bg gmna cara dptin quest flower headwere nya. kok nggak ada..
Rendi Utomo (2 months ago)
Kikyy Saputra pakai true sight bro.. ada kok
Muhammad Iqbal (2 months ago)
Klo jd ranger.. Bkal plih skill apa z gan
Mtriputra Aprianda (2 months ago)
Belperon itu guntur bang rom, , ,nick DN nya dulu LisaBP, , paladin, , klo depa mah nick nya celeborn, , tutut : maar Arwen: gw Loviana: rara asylum: redho dakken: cober celeborn: depa belperon: lisabp kizaki: kimmy di DN kozue: qthink di DN zetav: zapp di DN hazell: hazell biar ga salah panggil wkwkwk, , pada nyamar semua itu mereka bang , ,
Mtriputra Aprianda (2 months ago)
aku server 4 , , iki kumpul s4 kabeh, , gaweo anyar ae mbo
wem bo (2 months ago)
+Mtriputra Aprianda maen, server 5, GB lahh njing
Mtriputra Aprianda (2 months ago)
maen, , awakmu maen ta?
wem bo (2 months ago)
Loh maen iki tung?
Irfan Fahri Rizki (2 months ago)
Udh jadi Priest gw Perjuangan bgt solo buat berubahnya
farhan putra (2 months ago)
Bang, jelasin cara chapel donk :v Praktekan baaang hehee
Rizki Fauzi (2 months ago)
Paladin hadir
ade furi (2 months ago)
klu gua mokad itu auto lag bngt, napa yh?
sakura akatsuki (2 months ago)
Yang masih konsisten dimainin game apa rom?
Bahar Akbar (2 months ago)
Bang ane lvl 40,Br masih di 59k normal nggk?
Rin X (2 months ago)
Bang,lu skrng mau jadi free player buat game laplace???
Key Okey (2 months ago)
Nemu item lvl 40 emas warior, tanpa pikir panjang dismantle. Sakitnya ke tulang belakang pas sadar
Jamhari X (2 months ago)
pake jasa npc di guardian langsung pake 10 jaring nyantol landak kuning bang. habis itu gk pernah lagi dapet pet kuning XD
Cls Heart (2 months ago)
Bang Rom kalau udah ganti job bisa ganti job lain lagi ga? Nyesel saya salah pilih job
Erixon Saruksuk (2 months ago)
so warrior baiknya jadi tanker aja kali ya.. karena yang ambil alih damage asinan..
Didi Winjaya (2 months ago)
Berseker kurang bang Karena warrior kalo didalam party identik dengan tank Apalagi kalo berseker kalah jauh dengan assasin
Si Menor (2 months ago)
+Frost berseker gk bagus ya?
Si Menor (2 months ago)
+Mach NM bagus paladin or berseker ?
Mach NM (2 months ago)
kayanya gbsa kwkwkwk. gw dah hmpir milih berserk, tpi krna gw lebih seneng open dg BR tinggi, jdi pilih paladin kkwkwk
Rangga Arianss (2 months ago)
Bang cara top up lewat emulator gimna bang?
Vj Rama (2 months ago)
Silverstar yg banyak dmna bang? Susah buat beli2 :v
Mi Xi (2 months ago)
Up
Black Is A Color? (2 months ago)
Kmarin kan usia server baru 6 hari tp kok udh pd dpt raccon guardian yak?
Rizki Fauzi (2 months ago)
Black Is A Color? itung awal login tgl 5 lah kan tgl 5 awal buka server dpet hadiah daily login hari pertama
Black Is A Color? (2 months ago)
+Rizki Fauzi iya gan. Kan kmarin tgl 11, OBT tgl 5 kan baru 6 hari toh? Apa jgn2 udh ada yg login tgl 5 tp sebelum reset jam 5 pagi yak xD jd kehitung login tgl 4
Rizki Fauzi (2 months ago)
Black Is A Color? tgl 5 nya diitung gan soal nya tgl 5 udah login
Keykey Yuwono (2 months ago)
Bang bikin video cara2 dapetin silverstar yg banyak dong
Alfian Reynaldi (2 months ago)
Bang nangkep telurnya random atau yg warna tertentu?
R0ixy Dragony (2 months ago)
random gan
alter ego (2 months ago)
Kurang hoki bang, cari manual . Gua cari telur merah yg gede doang di guardian island dapetnya gold guardian sakura wkwkw
R0ixy Dragony (2 months ago)
weh hoki bener :v
JP GAME (2 months ago)
BANG MAEN DI SERVER MANA DAH?
R0ixy Dragony (2 months ago)
server 4
Achmad Fachril (2 months ago)
Bang kan gw baru dapet 2 wepon gold 50 gw jual terus gw beli wepon priest tapi kok ga nyala2 kaya orang orang ya ?
Achmad Fachril (2 months ago)
+JP GAME 50 +9 dan biasanya tuh orang2 pada terang ini mah kaga ada terang2 nya
JP GAME (2 months ago)
Lu beli senjata lvl brp?
JP GAME (2 months ago)
Nyala kalo lvlnya 40 kalo gak salah sih
Riski Hidayat (2 months ago)
Priest atau archer? Saya sih lebih pengen ke tipe support(priest),dan efeknya wah gitu kalo priest mantol dah
Standin Valz (2 months ago)
tambahan bang ,headware juga bisa di dapetin pake artifact map
Ann Neetsa (2 months ago)
Artifact itu yg mana?
youyoumu (2 months ago)
Revelation f6 anjir susah
Eqhi Julyandi (2 months ago)
Masih dibawah 100k ae bang BR lu wkwk gw udh 107k 🤓
Azie 88 (2 months ago)
br sekadar hiasan gan .. stat itu yang penting
Eqhi Julyandi (2 months ago)
+youyoumu cuma topup beginer , buat dptin headwear
youyoumu (2 months ago)
Dah ngecash brp banyak?
Lucian Ghifari (2 months ago)
Sering² upload laplace aja bang romy
Bili HD (2 months ago)
Oh ya bang cuman mau kasih tau. Kalo kita pas jual shell di trade, diamond nya itu jadi diamond gift.
ZAYNI 26 (2 months ago)
Bang ksh tips klo quest sama event udh selesai semua hrs ngapain lagi buat nyari exp
renzes kurniawan (2 months ago)
paladin or berserker :D ?
Rizki Fauzi (2 months ago)
renzes kurniawan paladin
Ho Chse Chung Calvin (2 months ago)
Bang kenapa ya saya main Laplace M di Noox kalo masuk Card Realm dll karakternya ga keliatan...kalo mau keliatan suka lama gitu nunggu dlu beberapa detik baru keliatan...mohon sarannya bang :)
JP GAME (2 months ago)
Pc kentang? Maybe wkwk
Muhammad Azharrudin (2 months ago)
Bang roixy izin coment ya. Bagi yang mau liat change job pyromancer/frostweaver bisa cek channel ku ya..
choleng (2 months ago)
Hoki bnget lu bang
Muhammad Syahr (2 months ago)
bang, transfer job cuma dapet 2 skill tambahan ya?
Muhammad Syahr (2 months ago)
+Irfan Fahri Rizki thank bro infonya
Irfan Fahri Rizki (2 months ago)
Engga, banyak lagi dan lain2nya skill pasif
awasi qoqoqs (2 months ago)
bang dapat pet rakun itu dimana? kenapa banyak banget yang dapat?
awasi qoqoqs (2 months ago)
+Mineral Woteh ty bang info nya
Mineral Woteh (2 months ago)
7 hari login. Dpt shard gold racoon, total 7 hari 10 shard. Ditukar terus dpt.
Friday (2 months ago)
reset harian jam brapa ini game rom ?
youyoumu (2 months ago)
5 pagi
Demigodz Gamming (2 months ago)
Wah aku ketinggalan bang roixy udah ganti job aja ( FuuHouHou ) LEADER
ary hidayat (2 months ago)
Bang nanya dong buat dapet silverstar selain dari quest papan, biar bisa lebih cepat dimana ya?
ReUka (2 months ago)
Bang km main games ini sehari brapa jam?
fer (2 months ago)
3:39 background song Argent Outskirt. Nostalgia ;)
rizky fitriyadi (2 months ago)
😭 top
Uciha Satria (2 months ago)
Bang recomend nya dong buat firs job apa ya Mau main nih... D tunggu bang Subscribe nih Wkwkwk
White Rascals (2 months ago)
Tank aja :v
Juone Samosir (2 months ago)
Guardian kuning gw yg sakura bang bintang 3
Ryuzen Origami (2 months ago)
Kok blum bisa ganti job yah bro gw udh lvl 50
Ryuzen Origami (2 months ago)
Baru 48
Ryuzen Origami (2 months ago)
Yoi baru gw cek tdi
Gerry Gunawan (2 months ago)
Skill level nya harus 50 juga
yenoark25 (2 months ago)
Sy hoki banget kemaren dpt guardian gold namanya Black Cat
Wings of Light (2 months ago)
Maaf bang hoke tu apa ya mksudnya keuntugan ka maaf tidak berapa fasih bahasa Indonesia 😅😅
ryan peleboy (2 months ago)
0:26 maaaak urang masuk yusup, ryOyr.
Fahri Muzakir (2 months ago)
Knp kalo event raider pasti lag :( kan susah nyerang lawan :(
Rendy Hikmawan (2 months ago)
Maju aja ampe tngah trus auto Pake cara gtu aja bs msk 6 bsar terus 😂
Fahmiedo Sinaga (2 months ago)
Thankss bang terjawab disini w pikir kalau ganti job senjata bakal berubah karena kan w dri ass ke asura senjatanya berubah takut nya cari senjata baru awwawakawk
Itsuka Shido (2 months ago)
salam dari Riichan hode imut
Taka hiro (2 months ago)
Msih mage niatnya sih ganti ke pyro tapi bnyak yg bilang lbih guna frost krn CCnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.