HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: R0ixy Dragony

Kalian Pilih Job Apa Hayoo 😊 Priest Level 50 - Laplace M (SEA) Android Gameplay

203 ratings | 19594 views
Laplace M SEA Android/iOS Cleric gameplay Fanpage : https://www.facebook.com/LaplaceMSEA Website : http://bit.ly/2AAfsMk Aplikasi Live Streaming Gratis untuk PC,Android & ios : https://streamlabs.com/slobs/d/5827722 btw gw Main di S4 Nick : R0ixy Discord Laplace M : https://discord.gg/rECZjfR Download Playstore : http://bit.ly/2VoFf1W FullSize ; 1,61GB Device : LDPlayer EMulator #laplacem #laplacemandroid #dismantlecostume Playlist Game Mobile Lainnya kalian Bisa Cek disni : http://bit.ly/2EhR6s0 =========================================== My Spec : processor : Core i3 CoffeLake Ram : 16 GB SSD : 120 Galax SSD VGA : nvidia GTX 1060 6GB Follow me On : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/romyroixy/ FB : https://www.facebook.com/R0ixy-Dragony-667859233414089/ Subscribe R0ixy Channel : https://www.youtube.com/r0ixydragony?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini. Selalu support channel ini biar makin berkembang kedepannya jangan Lupa untuk Subscribe , Like n Comment , dan jngan lupa jg untuk Share video ini ke teman" kalian jg ^^ I hope You Guys Enjoy the video.. Please support this channel by Subscribe n share this video ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (218)
TOMPEL GAMEING (7 days ago)
bang roixy izin comment yah🙏. bagi yang change job berseker / paladin & event married ada di chaanel saya temen temen di lirik ya. makasih bang romy makasih banyak🙏 maju terus salah satu inspirasi saya juga ini bang romy🙏. kalau boleh di pin dong bang kalau engga gapapa . makasih sekali lagi bang romy😁🙏
TOMPEL GAMEING (7 days ago)
makasi banyak bang romy🙏🙏
R0ixy Dragony (7 days ago)
aahh she up :D
M Rais (22 hours ago)
Mohon Bantu, Lvl ku sudah 50, xp dah 40m dan 49 point skill, misal saya tukar point skill 50/sudah class change ini bakal naik ke lvl 51 doang?
M Rais (16 hours ago)
Tapi naik lvl ke 51 doang? Kan saya ada 40m xp
R0ixy Dragony (20 hours ago)
syarat ubah job minimum lvl 50 dan point skill 50 trus selesaikan quest ganti job bru bs naik lvl lgi
Ricky Adam (1 day ago)
Mohon bantuan ny suhu,,, saya stuck di level 50, XP sdh full tp gk naik ke level 51.knapa ya!!??
R0ixy Dragony (23 hours ago)
ganti job dlu bru bs naik lvl gan... cb tukar expnya jdi skill point syarat ganti job hrus lvl 50 n skill poiint harus 50 jg cara tukar exp ke skill point pilih icon SKill trus pilih redeem gan
Rhadeniz D'larsso (2 days ago)
Kalo guardian gold dpt mana ya? Saya newbie cuma punya purple aj
fikrigood Gaming (2 days ago)
Cara dapet aura yang di weapon itu gmn sih?
Aya Nightcore (2 days ago)
+fikrigood Gaming mngkin hrus sesuai dgn job barunya kalo udh change class tpi waiponnya msih yg lama g bisa
fikrigood Gaming (2 days ago)
Atau pas change class dapetnya?
fikrigood Gaming (2 days ago)
+Aya Nightcore udh +6 sama weaponnya jg udh kuning tapi kok tetep gk dpt aura?
Aya Nightcore (2 days ago)
+6 waiponnya harus kuning
mamank garox (3 days ago)
Bang masa ane lvl 50 exp udh lebihin batas untuk naik lvl 51 tapi kok saya gk bisa naik lvl selanjutnya??
Aya Nightcore (2 days ago)
Hrus change class
RoBeats (3 days ago)
Cara dapet pet yg keren2 gimana sih?
Wildan Abef (4 days ago)
bang gw kan pake LD player juga liat dari abang waktu awal" ini kok gw main di in game ga bs pake voice ya? mhon pencerahannya bang
Anggara Perwira (5 days ago)
Bang mau tanya, temen saya ga bisa ganti job. Padahal lvl sama skill pointnya udah 50. Katanya karena ngebantu org quest class change sebelumnya dan sewaktu dia ngebantu skill pointnya msh 48. Trus skrg misi class change nya malah berubah jadi misi kill skywolf, bukan misi yg di awal sewaktu mau ubah job. Trus misi keduanya itu yg tricia malah ke loncat langsung ke lvl 52, mana misinya ga bisa di click lg bang. Kira2 itu knpa ya bang? Ada solusi ga bang? Udh ngelapor ke GM, di respon sih sampe maintence tp tetap ga bisa jg. Mohon pencerahannya.
Anggara Perwira (4 days ago)
Lu kan yg ngasih solusi, jd boleh jg itu. Kalau lu mau top up lg sama kyk char lama nya. Buat char baru beres
Wahyu Ramadhani (4 days ago)
caranya bikin baru aja bang uda beres
Riswan Nawsir (5 days ago)
Gan Instagram nya apa aku mau nanya tentang misi yg ane bingung
Yusuf Setiawan (5 days ago)
Lu do server mana bang.. Salam bang server s17
K Project (6 days ago)
Gw milih frostweaver klo mau mabar add SHIR0E pake nol
Deni Hermawan (6 days ago)
dapet silver star dari mana aja ya bang?
Deni Hermawan (6 days ago)
+R0ixy Dragony tks gan..
R0ixy Dragony (6 days ago)
guild war pling bnyak dptin silver star gan..
omar neyomar (6 days ago)
Bang mau nanya ane dah top up spiral newbie sama bulanan ntuh. Total 400 spiral, bagusnya buat beli apa ya? Kerang kah?
omar neyomar (6 days ago)
+R0ixy Dragony waduh makasi bgt bang. Gua tungguin video selanjutnya. Oh ya satu lagi, mending saya beli kerang langsung atau top up lagi 100 spiral trus beli card kuning kucing + 3,5 jt kerang seharga 500 spiral ntuh
R0ixy Dragony (6 days ago)
klo equipnya blm kuning .. bs dipke buat beli kerang trus kerangnya di pake buat beli equip kuning Lv 40 ++ klo ga sanggup beli equip.. beli star diamond buat tempa equip dlu seengganya rata +6
monica safira (6 days ago)
Kalo cara dapetin rose dan ring dimana ya, kak??
R0ixy Dragony (6 days ago)
belii di market.. di tap limited klo ga slh harganya 99 spiral gtu deh
Choiruddin Hamzah (6 days ago)
mas kemaren aku pas dragon treasure kok dapetnya telur emas semua ya? apa itu langka? soalnya sekali dragon treasure bejibun exp sama itemnya gilaaa. Jadi bukan yg bawain telur ke tengah gitu, tapi ngalahin guardian egg banyak terus dapet telur emas. BTW semangat mas, ane view terus videonya yg laplace m
Choiruddin Hamzah (6 days ago)
+R0ixy Dragony wah makin semangat neh dragon treasure biasanya males wkwkwk. Oiya stage yg gitu apa bisa diperoleh meskipun bawa bot semua? jadi ga sama player laen gitu
R0ixy Dragony (6 days ago)
hoki tuh gan klo dpt stage itu hehehe gw biasa dpt stagenya jg ...munculnya random
Giri Zacky (6 days ago)
job bagusan asura apa ninja bang
Alfandii Adhitya (6 days ago)
Bang kalo lonceng diguaninya pas apa?
OPSIR MAGMA (6 days ago)
Asura donk
Muhd ish (6 days ago)
Aku mau lawan yg boss nya aja susah waaaa!!! Aku mau level up tpi serukan 🙄
Lucky Mfth (6 days ago)
Server brp bang?
Yan Syahputra (7 days ago)
Wahh nob masih 80k br ny
White Rascals (7 days ago)
Bang job yang jarak jauh yng cocok buat f2p apaa? Archer kah?
Gacha Repz (7 days ago)
Bang Judul nya terinspirasi dari Mobile legends ya?(Welcome To Mobile legends)😂
Nhuuy Gaming (7 days ago)
Ada yang main di s1?
Van Kodok (7 days ago)
penting mana stat atau br?
Aris Rizka Fauzi (7 days ago)
Ada yg main di server 21 dan punya guild?
ART GAMING INDONESIA (7 days ago)
Ane asura bro . Server 9 ... Nick InsXavier
Catur Wijaya (7 days ago)
Bang lvl 50 ke 51 harus change job dulu kah ? Exp udah mentok soalnya .. mohon di balas .. makasih bang
Ilham ShyClone (7 days ago)
Ada slot guild gak bang? Lvl 47 BR 80k.an nick : ShyClone
Experiment 4020H (7 days ago)
Bang guardian island aku dapet yang gold namanya pino mutant snow penguin bisa panggil bola api
M Nur Ihsan (7 days ago)
Bang bisa ga ganti lagi ga jadi Archer 🤣😂
Ghossan Firdaus (7 days ago)
shellku udah 12jt
Ghossan Firdaus (7 days ago)
priest
game mmorpg (7 days ago)
Cara leveling biar cpt baik lvl bang
Atok (7 days ago)
boss aku mahu nanya.. dia mana caranya farm .. star atau shell ? 😊 char: atok server:16 job: hunter
R0ixy Dragony (7 days ago)
rajin ikut event jual unidentify equip ^^
im KENZY (7 days ago)
Wih bisa jualan juga , wah seru ni
Adhi Hamdan (7 days ago)
User mage sedikit ya :(
Ubaidillah Chamid (6 days ago)
Banyak
Galang Ananda Putra (7 days ago)
udah dapet w headwear nya bang Gatau kalo item nya agak susah didapetin:v W dapetnya Gampang
vicky empi (7 days ago)
Flower headwear aku dari ygdrasil
R0ixy Dragony (7 days ago)
berti smua map kyknya bs ya
pikia surang (7 days ago)
bang kalau assassin bagusan Asura Atau Ninja ??....
Khoirul umam (7 days ago)
Review change job assassin bang
Si Menor (7 days ago)
bang kasih rekomend dong paladin Or Berseker, bedanya apa? #seriusnanya
Kikyy Saputra (7 days ago)
truesight Quest flower dmna sih Bg. tolong bantu .. 😣😣
R0ixy Dragony (7 days ago)
pke true sight nya dlu ..trus cari yg kuning" trus di klik... nanti bs dpt reward dan bs jg dpt quest flowernya jg, tp random , jdi ga selalu dpt questnya.. di pke aj trus truesightnya ,, nti jg pasti bs dptin questnya :D
Kikyy Saputra (7 days ago)
quest di sun forest udh d kerjain semua tp nggak ada quest flower
Revaldi al Tyas (7 days ago)
tanuki dpt dr mana ya?
Neni Isnaini (7 days ago)
Sama bang ketinggalan even, baru sampe skill 44 br 75k huhuhu Banyak ambil priest apa ranger sih di s1 ? Kalo pada priest aku mau ambil ranger aja wkwkwk Ambil yg job sedikit
Muhammad Farhan (7 days ago)
Priest kurang diminati
Kikyy Saputra (7 days ago)
Bg gmna cara dptin quest flower headwere nya. kok nggak ada..
Rendi Utomo (6 days ago)
Kikyy Saputra pakai true sight bro.. ada kok
Muhammad Iqbal (7 days ago)
Klo jd ranger.. Bkal plih skill apa z gan
Mtriputra Aprianda (7 days ago)
Belperon itu guntur bang rom, , ,nick DN nya dulu LisaBP, , paladin, , klo depa mah nick nya celeborn, , tutut : maar Arwen: gw Loviana: rara asylum: redho dakken: cober celeborn: depa belperon: lisabp kizaki: kimmy di DN kozue: qthink di DN zetav: zapp di DN hazell: hazell biar ga salah panggil wkwkwk, , pada nyamar semua itu mereka bang , ,
Mtriputra Aprianda (6 days ago)
aku server 4 , , iki kumpul s4 kabeh, , gaweo anyar ae mbo
wem bo (6 days ago)
+Mtriputra Aprianda maen, server 5, GB lahh njing
Mtriputra Aprianda (6 days ago)
maen, , awakmu maen ta?
wem bo (7 days ago)
Loh maen iki tung?
Irfan Fahri Rizki (7 days ago)
Udh jadi Priest gw Perjuangan bgt solo buat berubahnya
farhan putra (7 days ago)
Bang, jelasin cara chapel donk :v Praktekan baaang hehee
Rizki Fauzi (7 days ago)
Paladin hadir
ade furi (7 days ago)
klu gua mokad itu auto lag bngt, napa yh?
sakura akatsuki (7 days ago)
Yang masih konsisten dimainin game apa rom?
Bahar Akbar (7 days ago)
Bang ane lvl 40,Br masih di 59k normal nggk?
Rin X (7 days ago)
Bang,lu skrng mau jadi free player buat game laplace???
Key Okey (7 days ago)
Nemu item lvl 40 emas warior, tanpa pikir panjang dismantle. Sakitnya ke tulang belakang pas sadar
Jamhari X (7 days ago)
pake jasa npc di guardian langsung pake 10 jaring nyantol landak kuning bang. habis itu gk pernah lagi dapet pet kuning XD
Cls Heart (7 days ago)
Bang Rom kalau udah ganti job bisa ganti job lain lagi ga? Nyesel saya salah pilih job
Erixon Saruksuk (6 days ago)
so warrior baiknya jadi tanker aja kali ya.. karena yang ambil alih damage asinan..
Didi Winjaya (7 days ago)
Berseker kurang bang Karena warrior kalo didalam party identik dengan tank Apalagi kalo berseker kalah jauh dengan assasin
Si Menor (7 days ago)
+Frost berseker gk bagus ya?
Si Menor (7 days ago)
+Mach NM bagus paladin or berseker ?
Mach NM (7 days ago)
kayanya gbsa kwkwkwk. gw dah hmpir milih berserk, tpi krna gw lebih seneng open dg BR tinggi, jdi pilih paladin kkwkwk
Rangga Arianss (7 days ago)
Bang cara top up lewat emulator gimna bang?
Vj Rama (7 days ago)
Silverstar yg banyak dmna bang? Susah buat beli2 :v
Mi Xi (7 days ago)
Up
Black Is A Color? (7 days ago)
Kmarin kan usia server baru 6 hari tp kok udh pd dpt raccon guardian yak?
Rizki Fauzi (7 days ago)
Black Is A Color? itung awal login tgl 5 lah kan tgl 5 awal buka server dpet hadiah daily login hari pertama
Black Is A Color? (7 days ago)
+Rizki Fauzi iya gan. Kan kmarin tgl 11, OBT tgl 5 kan baru 6 hari toh? Apa jgn2 udh ada yg login tgl 5 tp sebelum reset jam 5 pagi yak xD jd kehitung login tgl 4
Rizki Fauzi (7 days ago)
Black Is A Color? tgl 5 nya diitung gan soal nya tgl 5 udah login
Keykey Yuwono (7 days ago)
Bang bikin video cara2 dapetin silverstar yg banyak dong
Alfian Reynaldi (7 days ago)
Bang nangkep telurnya random atau yg warna tertentu?
R0ixy Dragony (7 days ago)
random gan
Kurang hoki bang, cari manual . Gua cari telur merah yg gede doang di guardian island dapetnya gold guardian sakura wkwkw
R0ixy Dragony (7 days ago)
weh hoki bener :v
Song Lyric (7 days ago)
BANG MAEN DI SERVER MANA DAH?
R0ixy Dragony (7 days ago)
server 4
Achmad Fachril (7 days ago)
Bang kan gw baru dapet 2 wepon gold 50 gw jual terus gw beli wepon priest tapi kok ga nyala2 kaya orang orang ya ?
Achmad Fachril (7 days ago)
+Song Lyric 50 +9 dan biasanya tuh orang2 pada terang ini mah kaga ada terang2 nya
Song Lyric (7 days ago)
Lu beli senjata lvl brp?
Song Lyric (7 days ago)
Nyala kalo lvlnya 40 kalo gak salah sih
Riski Hidayat (7 days ago)
Priest atau archer? Saya sih lebih pengen ke tipe support(priest),dan efeknya wah gitu kalo priest mantol dah
Standin Valz (7 days ago)
tambahan bang ,headware juga bisa di dapetin pake artifact map
Ann Neetsa (7 days ago)
Artifact itu yg mana?
youyoumu (7 days ago)
Revelation f6 anjir susah
Young G4 (7 days ago)
Masih dibawah 100k ae bang BR lu wkwk gw udh 107k 🤓
Azie 88 (5 days ago)
br sekadar hiasan gan .. stat itu yang penting
Young G4 (7 days ago)
+youyoumu cuma topup beginer , buat dptin headwear
youyoumu (7 days ago)
Dah ngecash brp banyak?
Lucian Ghifari (7 days ago)
Sering² upload laplace aja bang romy
Bili HD (7 days ago)
Oh ya bang cuman mau kasih tau. Kalo kita pas jual shell di trade, diamond nya itu jadi diamond gift.
ZAYNI 26 (7 days ago)
Bang ksh tips klo quest sama event udh selesai semua hrs ngapain lagi buat nyari exp
renzes kurniawan (7 days ago)
paladin or berserker :D ?
Rizki Fauzi (7 days ago)
renzes kurniawan paladin
Ho Chse Chung Calvin (7 days ago)
Bang kenapa ya saya main Laplace M di Noox kalo masuk Card Realm dll karakternya ga keliatan...kalo mau keliatan suka lama gitu nunggu dlu beberapa detik baru keliatan...mohon sarannya bang :)
Song Lyric (7 days ago)
Pc kentang? Maybe wkwk
Muhammad Azhar (7 days ago)
Bang roixy izin coment ya. Bagi yang mau liat change job pyromancer/frostweaver bisa cek channel ku ya..
choleng (7 days ago)
Hoki bnget lu bang
Muhammad Syahr (7 days ago)
bang, transfer job cuma dapet 2 skill tambahan ya?
Muhammad Syahr (7 days ago)
+Irfan Fahri Rizki thank bro infonya
Irfan Fahri Rizki (7 days ago)
Engga, banyak lagi dan lain2nya skill pasif
awasi qoqoqs (7 days ago)
bang dapat pet rakun itu dimana? kenapa banyak banget yang dapat?
awasi qoqoqs (7 days ago)
+Mineral Woteh ty bang info nya
Mineral Woteh (7 days ago)
7 hari login. Dpt shard gold racoon, total 7 hari 10 shard. Ditukar terus dpt.
Friday (7 days ago)
reset harian jam brapa ini game rom ?
youyoumu (7 days ago)
5 pagi
Demigodz Gamming (7 days ago)
Wah aku ketinggalan bang roixy udah ganti job aja ( FuuHouHou ) LEADER
ary hidayat (7 days ago)
Bang nanya dong buat dapet silverstar selain dari quest papan, biar bisa lebih cepat dimana ya?
ReUka (7 days ago)
Bang km main games ini sehari brapa jam?
fer (7 days ago)
3:39 background song Argent Outskirt. Nostalgia ;)
rizky fitriyadi (7 days ago)
😭 top
Uciha Satria (7 days ago)
Bang recomend nya dong buat firs job apa ya Mau main nih... D tunggu bang Subscribe nih Wkwkwk
White Rascals (7 days ago)
Tank aja :v
JRsams 's Play (7 days ago)
Guardian kuning gw yg sakura bang bintang 3
Ryuzen Origami (7 days ago)
Kok blum bisa ganti job yah bro gw udh lvl 50
Ryuzen Origami (7 days ago)
Baru 48
Ryuzen Origami (7 days ago)
Yoi baru gw cek tdi
Gerry Gunawan (7 days ago)
Skill level nya harus 50 juga
yenoark25 (7 days ago)
Sy hoki banget kemaren dpt guardian gold namanya Black Cat
Wings of Light (7 days ago)
Maaf bang hoke tu apa ya mksudnya keuntugan ka maaf tidak berapa fasih bahasa Indonesia 😅😅
ryan peleboy (7 days ago)
0:26 maaaak urang masuk yusup, ryOyr.
Fahri Muzakir (7 days ago)
Knp kalo event raider pasti lag :( kan susah nyerang lawan :(
Rendy Hikmawan (7 days ago)
Maju aja ampe tngah trus auto Pake cara gtu aja bs msk 6 bsar terus 😂
Fahmiedo Sinaga (7 days ago)
Thankss bang terjawab disini w pikir kalau ganti job senjata bakal berubah karena kan w dri ass ke asura senjatanya berubah takut nya cari senjata baru awwawakawk
Itsuka Shido (7 days ago)
salam dari Riichan hode imut
Taka hiro (7 days ago)
Msih mage niatnya sih ganti ke pyro tapi bnyak yg bilang lbih guna frost krn CCnya
Fahmiedo Sinaga (7 days ago)
Yahh coba aja di S5 bang pasti join guildnya
Seza Septian (7 days ago)
Bang Roixy Itu Kalo Udah Ganti Job dpt Yg Mas kah? Mksdunya pedang mas nya
YO HOHO (7 days ago)
bang gw free player nge gacha dapet kostum muangtay :P
youyoumu (7 days ago)
Wowkowwkow jahad bet
Song Lyric (7 days ago)
Hoki satu tahun lu buat gacha fix fix
youyoumu (7 days ago)
Hoki
Syihab KhaerulAnam (7 days ago)
Yg Rip english mna suaranya :'v ga ngerti aku cok :'v
Yagiri kaito (7 days ago)
Eunbi Hadir (*-*)/

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.